Las verduras
y vegetales verdes tienen un alto contenido de magnesio y clorofila, también de
vitaminas, minerales, fibras y otros compuestos que ayudan a reducir
trastornos musculares, la anemia, perdida de peso y un sin fin de
enfermedades.
Es
importante agregar en nuestra alimentación diaria por lo menos tres ingesta de
vegetales o verduras verdes, como lo son el brócoli, espinaca, kale,
arúgula y cualquier otro de tu preferencia.
Para incluir
más verduras y vegetales a tu dieta debes hacerlo de forma divertida y
agradable a las vista, con excelente sabor y sazón, esto ayudará a que siempre
formen parte de tu día a día.
Puedes
picarlas de diferentes formas para que las varíes, de esta manera no sientes que
comes siempre lo mismo.
Mezcla
muchos de ellos con tu proteína o carbohidratos de tu preferencia, trata
que la mayor cantidad sea de verduras o vegetales.
Utilizas
varios a la vez donde la diferencia de colores predomine, somos 100% visuales.
Utiliza
aderezos diferentes, pero cuida el exceso de aceites saturados, azúcares,
preservativos y sal.
Agrega en
cada comida una porción de ellos no importa lo que comas.
Las verduras
y vegetales tienen un alto contenido en fibra, te ayudarán a tener una mayor
sensación de saciedad evitando así el aumento de peso.
Evita los
tubérculos ya que contienen almidón y no son favorable para la perdida de peso.
En Centro Medico Adaptógeno queremos lo mejor para tu salud. Cambia tu alimentación, somos lo que
comemos.
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